Web幹事に紹介されました!

• 2019.01.29

今回は私が「株式会社ユーティル」さんが運営する、Web制作会社の比較サイトの「Web幹事」に弊社サービスが紹介されました。

病院・クリニックに強いホームページ制作会社大阪市のおすすめホームページ制作会社として紹介されております。

また僭越ながら私のインタビュー記事も掲載されておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです!

・病院業界に強い制作会社に依頼したい
・しっかりと成果のでるホームページを作成したい

などのご要望がありましたら、ぜひご相談ください!

塚本 誠(つかもと まこと)/WEBコンサルタント

大阪府出身。マスコミ業界・百貨店業界を経てWEB業界に従事。関東・関西を中心に全国の医療機関のホームページ制作・運用に関わり、

年間150病院ほど訪問。名刺に使用している写真と現在の姿にギャップがあり、まずは担当者にそこのギャップから説明し始めるのが訪問時の日課。

• 病院広報担当者必見!広報誌制作の参考にしたい広報誌3選

コラム 病院広報担当者必見!広報誌制作の参考にしたい広報誌3選
  • GWの臨時休業のお知らせ

お知らせ GWの臨時休業のお知らせ