ホームページをリニューアルしました。

• 2019.05.25

病院専門ホームページ制作サービス Webider(ウェビダー)のホームページをこの度リニューアル致しました。

リニューアルに伴い、よりサービスがわかりやすく、みやすいホームページに見直し、新たにコンテンツも追加をしました。

コラムや制作実績など、引き続き更新をし、有益な情報発信を行うとともに弊社サービスの良さをホームページからお伝えできればと考えておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 病院ホームページで閲覧されるページ トップ5をご紹介

コラム 病院ホームページで閲覧されるページ トップ5をご紹介
  • オンライン面接

コラム コロナに負けない!今だからこそ取り入れるべきオンラインでの採用活動
  • 病院webiderのE-bookがダウンロードできるようになりました。

お知らせ 病院webiderのE-bookがダウンロードできるようになりました。
メルマガメルマガ
mediglemedigle