宝塚リハビリテーション病院にて写真撮影を行いました!

• 2019.09.13

みなさんこんにちは。

リタワークスではホームページ制作を依頼いただいた病院さまにホームページ用の写真撮影を行なっています。

先日は兵庫県宝塚市にある宝塚リハビリテーション病院さまで写真撮影を行いました。

リタワークスの写真撮影はプロのカメラマンだけが撮影を行うだけでなく、弊社の担当者も撮影に同行しています。写真撮影では院内の様々な場所を回らせていただくため、院内の雰囲気や魅力をより強く感じることができるためです。今回は担当者だけでなくインターン生も一緒に同行させていただきました。

写真撮影では病院の外観や身内施設・設備だけでなく、ドクターや看護師などスタッフのみなさまにもご協力いただきます。

訪問看護スタッフのみなさまには、訪問の際に利用している車の前で写真撮影を行なったり

こんな風にドクターのみなさまの集合写真も撮影します!

また、宝塚リハビリテーション病院には利用者の方用の温泉もあるため、そちらも撮影させていただきました。モクモクの湯けむりを浴びながらの撮影です。

このように病院の撮影を行なっています。

また、撮影した写真のデータは、
後日病院さまにすべてお渡ししているため、ホームページの制作以外のチラシやパンフレット制作などご自由にご活用いただけます。

冒頭にも述べましたが、写真撮影を通して私たちは病院の雰囲気や魅力をしっかりと感じることができます。この感じた雰囲気や魅力を制作に生かし、患者さまや求職者のみなさまにも病院の雰囲気や魅力を盛り込んだホームページ作りに取り組んでいます。

今回の宝塚リハビリテーション病院さまでの撮影では、院内の温かい雰囲気やスタッフのみなさまの仲の良さを感じ、また充実した施設や設備を撮影することができました。

今回感じたことや撮影させていただいたたくさんの写真を活用し、素敵なホームページを製作したいと思います。

宝塚リハビリテーション病院のみなさま、ご協力ありがとうございました!

• オンライン面接

コラム コロナに負けない!今だからこそ取り入れるべきオンラインでの採用活動
  • 病院webiderのE-bookがダウンロードできるようになりました。

お知らせ 病院webiderのE-bookがダウンロードできるようになりました。
  • 看護助手の採用方法

コラム 看護助手の採用方法について